Польский портовый город Гданьск, еще известный как Дантиг, располагается в северной части страны. Признанный как город в 1263 году, он имеет выход к Балтийскому морю и обладает множеством важных памятников, как исторических, так и культурных достопримечательностей.
Фонтан Нептуна. Расположенный перед двором Артура, еще с 1633 года, этот красочный памятник рассматривается, как символ города Гданьска. Фонтан был построен по инициативе мэра Бартоломео Шашмана. Главный объект фонтана, бог Нептун, был спроектирован Абрахамом ванн ден Блоком и отлит в бронзе в Аугсбурге.

neptun

Музей янтаря. Эта достопримечательность Гданьска располагается в здании, которое построено в готическом стиле в XIV столетии. Оно примостилось на пересечении основных туристических маршрутов старого города. Группы туристов посещают музей по 2 причинам: некоторые хотят познакомиться с уникальной коллекцией янтаря, охватывающей всю историю добычи этой драгоценности, а других привлекает архитектура и история здания, которая ранее была единственной городской тюрьмой.

muzej_jantarja

Церковь Святой Марии. Это культовое сооружение поражает своей массивностью и величием. Она была возведена в XIV столетии и является наиболее крупным кирпичным строением в мире. Во время праздников, здесь вмещается до 25000 человек. Черные кирпичи, освещенные в ночное время, обеспечивают беспрецедентный визуальный эффект, поэтому многие гости Гданьска собираются у церкви и ночью.

Арсенал. К западу от церкви Святой Марии расположен “Великий Арсенал“, который интересен любителям старого оружия и брони. Само здание Арсенала можно назвать архитектурной “жемчужиной“ города, работы Антона ванн Опбергена XVII века. Оно было немного модифицировано в связи с туристической ориентацией, поэтому сегодня, здесь можно удобно лицезреть древнее оружие и доспехи, а также познакомиться со способами его изготовления.

Золотые ворота. Эта достопримечательность осталась как память о “золотом веке“ Гданьска. В XIX столетии, она служила штаб-квартирой школы искусств, под руководством Йихана Шульца, наверное, самым знаменитым художником города. Во время Второй мировой, ворота были сильно повреждены и их восстановление длилось около 10 лет. С тех пор она удовлетворяет потребности Ассоциации польских архитекторов, а также встречает многочисленных туристов, решивших посетить прекрасный польский Гданьск. В таком городе как Вроцлав Вам предложат также большое количество вакансий.

Zolotye-vorota

 

ПОЛЕЗНАЯ ИНФОРМАЦИЯ ДЛЯ ПОЛЬЗОВАТЕЛЯ

Стоимость услуги по трудоустройству в Польше - 0* грн.
В стоимость входит:
- предоставление рабочего места;
- приглашение на работу от польского работодателя;
- заполнение анкеты для визового центра;
- перевод и пересылка документов.
В стоимость не входит:
- проезд до места работы;
- страховой полис на весь срок пребывания;
- оплата услуг визового центра - 15 Евро;

*акция распространяется на открытые вакансии, при условии внесения залоговой суммы в размере 1500 грн., которая возвращается в течении 2-х месяцев, равными частями.

Наш сайт является для вас лучшим помощником в деле трудоустройства за рубежом. Узнайте больше о том, как найти работу своей мечты!

Мы идем навстречу клиентам, наши условия созданы специально для вас. Возможность официального трудоустройства и гарантированного заработка.

Ссылки, телефоны, связь с консультантами, необходимый набор документации – процесс поиска работы в Европе не так сложен, как кажется. Трудности мы возьмем на себя!