Многие люди в поисках лучшей жизни и/или из-за достаточно больших трудностей отправляются в Гданьск на поиски работы. Не всегда это бывает просто. Но главное — быть мастером своего дела, и тогда хорошая работа в Гданьске не заставит себя ждать.

Профессионал не останется без работы в любой стране и при каком бы то ни было социальном строе! Если вы уверены в том, что хорошо справляетесь со своим делом, то с нашей помощью легко сможете найти работу в Польше, просто читайте статью дальше и узнаете много полезных советов!

Где искать работу в Гданьске?

Długie_Pobrzeże_in_Gdańsk_Motława

 Для начала посмотрим, где и как стоит искать работу перед тем, как отправляться в Польшу.

Несмотря на то, что и уже на месте в большинстве случаев можно будет найти её в кратчайшее время, лучше, конечно, будет позаботиться о подходящем месте работы в Гданьске заранее, предварительно проверив всю информацию.

В этом очень хорошо помогут специализированные сайты в сети Интернет. Также существуют и группы в популярных социальных сетях, скажем, Вконтакте, дающие возможность просмотреть новейшие вакансии и узнать, кто требуется в настоящее время. Поскольку в соцсетях постоянно всё изменяется, давать ссылки на конкретные группы имеет мало смысла — проще найти их через поисковик по соответствующему запросу.

Советуем воспользоваться помощью именно нашей фирмы, так как мы предлагаем постоянные места работы в любом городе Польши, в том числе и в Гданьске, по отличным ценам!

Работа в Польше с открытой визой

 Если у вас уже есть открытая виза в Польшу, то найти в городе Гданьск работу окажется совершенно не трудно.

Есть самые разные профессии, как попроще, не требующие слишком большой квалификации от исполнителей, так и более серьёзные, с соответствующей оплатой.

Можно, например, устроиться каменщиком. Как правило, предлагаются официальное оформление, специальная медицинская страховка, проживание нескольким людям в квартире с горячей водой, техникой и интернетом. Работа ведётся 10-12 часов в день, начинается в час от десяти злотых, возможно и увеличение в дальнейшем, если труд оказывается хорошим и добросовестным.

Из других вариантов не слишком сложной работы — устроиться в ресторан. Нарезаются и подготавливаются к приготовлению продукты, проводится уборка кухни и нужно будет выполнять поручения шефа — такие, как вымыть, подать и принести. Жильё, как правило, и в этом случае предоставляется работодателем, и не исключено, что для удобства оно окажется прямо рядом с вашим рабочим местом. Платить, правда, за такую совсем простую работу будут немного — 6 злотых в час, но и здесь возможен карьерный рост с увеличением оплаты.

Другие популярные вакансии

Как правило, достаточно часто требуются водители-дальнобойщики, уже с имеющимся опытом работы от трёх лет (в том числе нужно, чтобы он был и по Европе) и с правами категории E. Заработная плата уже здесь неплохая — можно иногда получать до 4000 злотых в месяц.

Можно устраиваться и электромехаником. Специалистом по ремонту станков и оборудования. Опыт работы абсолютно необходим и небольшое знание польского языка тоже. Проживание, как правило, предоставляется работодателем и даётся удобное место жительства. Место работы и оформление будет официальное.

Работа на судоремонтном заводе в Гданьске

_DSC6363

 Один из самых востребованных вариантов — это работа в городе Гданьск на судоремонтном заводе. Зарплата бывает разной, но варьируется в пределах 1000-1600 долларов/евро (примерно). Жильё предоставляется работодателем в большинстве случаев, питание — покупается самостоятельно. Дополнительную информацию лучше будет узнавать непосредственно у того, кто даёт вам работу (как правило, предоставляется телефон).

Кем придётся работать там? Как правило, варианты такие:

  • Маляры;
  • Зачистители швов;
  • Пескоструйщики;
  • Сварщики.

Рабочий день для любой из этих работ, как правило, будет с понедельника по субботу в день по 10-12 часов. А в воскресенье выходной. Изначальный контракт заключается на полгода. Трудоустройство предлагается официальное и социальный пакет прилагается.  Также стоит обратить внимание на трудоустройство на Финском  судоремонтном заводе, который предоставляет вакансии для  жителей Украины.

Общий вывод

Работа в Гданьске, будь это работа в Польше на заводе (например, работа в Польше с открытой визой) или работа на судоремонтном заводе Гданьска, или же любая другая достаточно важная деятельность, хорошего мастера всегда найдёт. И этим мастером можете стать и вы. Удачный поиск работы и своего места в жизни никогда не заставит ждать умелого человека!

Polsha (1)

ПОЛЕЗНАЯ ИНФОРМАЦИЯ ДЛЯ ПОЛЬЗОВАТЕЛЯ

Стоимость услуги по трудоустройству в Польше - 0* грн.
В стоимость входит:
- предоставление рабочего места;
- приглашение на работу от польского работодателя;
- заполнение анкеты для визового центра;
- перевод и пересылка документов.
В стоимость не входит:
- проезд до места работы;
- страховой полис на весь срок пребывания;
- оплата услуг визового центра - 15 Евро;

*акция распространяется на открытые вакансии, при условии внесения залоговой суммы в размере 1500 грн., которая возвращается в течении 2-х месяцев, равными частями.

Наш сайт является для вас лучшим помощником в деле трудоустройства за рубежом. Узнайте больше о том, как найти работу своей мечты!

Мы идем навстречу клиентам, наши условия созданы специально для вас. Возможность официального трудоустройства и гарантированного заработка.

Ссылки, телефоны, связь с консультантами, необходимый набор документации – процесс поиска работы в Европе не так сложен, как кажется. Трудности мы возьмем на себя!