Стесненность в средствах часто вынуждает украинцев искать альтернативные источники дохода. Например, один из вариантов – трудоустройство в Польше. Соседняя страна предлагает ощутимо лучшие перспективы, чем Украина, а потому все больше наших сограждан ищут работу именно там. Желаете присоединиться к их числу?

Тогда наше предложение для вас: мы готовы помочь каждому в получении воеводской визы. Документа, на основании которого вы гарантированно получите рабочий пропуск в Польшу.

Заманчиво, не правда ли? Особенно для тех, кто не имеет прочной языковой базы, знакомств или какого либо опыта работы за границей. Польша значительно дешевле в плане проживания, чем другие страны Шенгена, а значит – выгоднее.

Так что же такое воеводская виза? Начать следует с самого определения. По сути своей это приглашение от воеводы, на основании которого уже выдается виза. Но так как тем, у кого есть это приглашение, в визе не отказывают, потому ее так и называют – воеводская виза.

воевода1

Чем воеводская виза отличается от обычной?

Или, точнее сказать чем отличается воеводское приглашение от обычного? Все дело в бюрократических тонкостях. Если приглашение обычное выдается без участия воеводы, то в польском консульстве его будут рассматривать и возможно даже откажут в открытии рабочей визы. Но вот воеводское приглашение рассматривается совсем иначе – если оно, заверенное воеводской печатью, попадает в консульство, вероятность открытия польской национальной визы – 100%. Консульство напрямую подчиняется воеводе, а значит, у его работников нет полномочий отказать заявителю.

К тому же, по воеводскому приглашению соискатель получает возможность дольше находиться на территории Польши – 360 дней, в течение которых он может посещать другие зоны Шенгена с целью путешествий беспрепятственно 90 дней за полгода.

Для тех, кто стал жертвой визового коридора, также есть приятная новость: воеводское приглашение позволяет их обойти и получить визу на руки, не пережидая положенный по законодательству срок.

Еще одна интересная особенность воеводского приглашения состоит в том, что имея такой документ на руках, соискатель может претендовать на работу  в других странах Шенгенской зоны. Но с небольшими оговорками: приглашающая сторона должна согласовать заранее и указать в договоре право на выполнение разных видов работ на территории Шенгена.

Надежное трудоустройство, высокая заработная плата – это мечта каждого украинца. И мы готовы воплотить эту мечту для вас. Ведь комфортные условия работы и ее достойная оплата находятся совсем рядом – на территории соседней страны. Вам как соискателю не придется самостоятельно разбираться в «дебрях» законодательства, в этом у вас есть надежный помощник. Наши сотрудники сориентируют каждого клиента в первостепенных вопросах, а второстепенные и вовсе решат за вас!

voevoda1

Воеводская виза, цена которой доступна практически для любого украинца – это возможность получить бесценный опыт работы на польского нанимателя. В будущем вы сможете самостоятельно найти подходящую вакансию, помочь своим родственника и друзьям таким же образом найти работу.

Своя база вакансий, проверка каждого работодателя и самое главное – гарантия безопасности это то, на что может рассчитывать каждый наш клиент.

Беспокоитесь о том, что без опыта, навыков и хорошей языковой базы работу за границей не найти? Это миф, сегодня достаточно вакансий, где не требуется высокая квалификация или профессиональное знание польского, причем, как для сезонной, так и для постоянной работы. Убедитесь в этом самостоятельно. Мы ждем вашего звонка.

Polsha (1)

ПОЛЕЗНАЯ ИНФОРМАЦИЯ ДЛЯ ПОЛЬЗОВАТЕЛЯ

Стоимость услуги по трудоустройству в Польше - 0* грн.
В стоимость входит:
- предоставление рабочего места;
- приглашение на работу от польского работодателя;
- заполнение анкеты для визового центра;
- перевод и пересылка документов.
В стоимость не входит:
- проезд до места работы;
- страховой полис на весь срок пребывания;
- оплата услуг визового центра - 15 Евро;

*акция распространяется на открытые вакансии, при условии внесения залоговой суммы в размере 1500 грн., которая возвращается в течении 2-х месяцев, равными частями.

Наш сайт является для вас лучшим помощником в деле трудоустройства за рубежом. Узнайте больше о том, как найти работу своей мечты!

Мы идем навстречу клиентам, наши условия созданы специально для вас. Возможность официального трудоустройства и гарантированного заработка.

Ссылки, телефоны, связь с консультантами, необходимый набор документации – процесс поиска работы в Европе не так сложен, как кажется. Трудности мы возьмем на себя!