Рабочая виза в Польшу

Польша, как и любая другая развитая страна Европы, способна обеспечить хорошей работой каждого, кто готов трудиться. Особенно это касается граждан Украины, известных за рубежом своей ответственностью. Но рассчитывать на полную занятость там можно только с рабочей визой. Без нее длительное пребывание в стране становится невозможным, как бы этого ни хотелось.

Какие же знания и, что важнее, какие документы необходимы аппликанту, чтобы работать в чужой стране, не имея проблем? Именно в поиске ответов мы готовы оказать вам содействие. Помните, с опытным помощником легче преодолеть сложности трудоустройства за рубежом.

Собрать пакет документов  для визы типа D в Польшу несложно – весь перечень бумаг, указанный посольством  находится в открытом доступе. Другое дело, что заявитель может столкнуться с неожиданным отказом – в таком случае рассчитывать на получение визы будет уже сложнее. Но с визовым консультантом эти проблемы решаемы. В нашем  агентстве просителя предварительно консультируют, как получить визу с минимальным риском отказа.

Polsha (1)

Польская виза D. Особенности  действия

Рабочая виза типа D выдается для пребывания на территории страны сроком от 3 месяцев и до 1 года. Длительность действия визы D в Польшу будет зависеть от цели визита. Ее выдают для одного или многократного въезда.

С визой D гражданин другой страны имеет право на трудоустройство в Польше, а также возможность посетить другие страны Шенгена (на непродолжительный срок). Но обратите внимание: польская рабочая виза в случае выездов приравнивается к гостевой и права на работу уже не дает (за исключением некоторых условий).

Первый въезд должен быть обязательно в Польшу, а вот вернуться домой можно уже через любую другую страну. Также настоятельно не рекомендуют  выезжать и въезжать больше 4 раз в промежутке за полгода.

Национальная виза в Польшу. Что нужно для получения

Весь перечень необходимых документов для визы рабочей в Польшу  приведен в едином списке. Это:

  • Документ, в котором подтверждается цель поездки. Например, работа на полгода или на год.
  • Заполненная анкета-заявление. Заполнять ее нужно только латиницей. Обращайте внимание на инструкции!
  • Цветное фото 3,5 х 4,5 см. на светлом фоне, обязательно не старше 6 месяцев. Его приклеивают к бланку заявителя.
  • Загранпаспорт (с копией первой страницы), срок действия которого на три месяца дольше, чем окончание действия визы. Причем, минимум с двумя чистыми страницами для виз.
  • Копия украинского паспорта (первая страница, семейное положение, регистрация, отметки о выдаче заграничного паспорта).
  • Медицинская страховка
  • Визовый сбор.

Как получить рабочую визу в Польшу

После того как пакет необходимых документов собран, можно записываться на подачу документов в визовый центр. Стоит заранее быть готовым к большим очередям, не считая того факта, что сама виза делается несколько дней.

Как открыть рабочую визу в Польшу

Вопрос  с получением рабочей визы в Польшу легче решается с помощью нашей  компании. В телефонном режиме (либо с личным присутствием) оговариваются общие условия, стоимость, условия сотрудничества.  Более подробная информация о трудоустройстве в Польше с рабочей визой типа D есть на страницах сайта.

Стоимость рабочей визы в Польшу

При получении долгосрочной национальной визы для украинцев отменили консульский сбор, так что оформить ее можно бесплатно. Для Шенгена же по прежнему остается сбор в суме 35 евро. Причем, он взымается, даже если заявителю отказали в получении визы.

Если в силу каких либо причин вы не хотите заниматься этим самостоятельно, мы всегда готовы вам помочь. Рабочая виза в Польшу, стоимость которой включать профессиональную помощь – это залог успешного исхода дела.

Оформление рабочей визы в Польшу. Сроки

Обработка пакета документов в  консульском отделе составляет 7 дней (с момента подачи). В некоторых случаях сроки могут быть увеличены до 30 дней. Например, если возникли проблемы с документами и т.д.

Купить приглашение на работу в Польшу

Если самостоятельно найти контакты с проверенным работодателем не удается, вы всегда можете купить приглашение на работу обратившись к нашим менеджерам. Сотрудничество с польскими кадровыми агентствами, связи с надежными работодателями гарантируют безопасное трудоустройство по визе D в Польше.