Вакансия: работа сварщиком в Польше

Работа сварщиком в Польше – это действительно замечательная возможность поработать по специальности. Именно здесь к техническим специалистам может не предъявляется такое требование, как знание официального языка. Также:

  • В Польшу недалеко ехать;
  • Сравнительно просто получить разрешение на работу;
  • Язык славянской группы (легкий к пониманию);
  • Уровень оплаты труда выше (от 700 Евро).

С наличием рабочей визы сварщики в Польшу едут на легальных основаниях. Если вы интересуетесь этой вакансией, то мы рекомендуем обращаться к менеджерам по трудоустройству, так как визовые процедуры постоянно меняются, а быстро найти работу можно только с правильно подготовленными документами.

svarka1

Условия работы

У работодателей в Польше, особенно на производствах по выпуску металлоконструкций, в последние годы растет потребность в профильных специалистах. Поэтому практически каждый день появляются свежие вакансии сварщика. Те условия, которые может получить соискатель при приеме на работу:

  • Официальное трудоустройство;
  • График работы предусматривает 10-12 часов работы в день (ночных смен нет);
  • Выдача спец. одежды;
  • Зарплата от 12 злотых/час нетто;
  • Хорошие условия проживания;
  • Зачастую заводы находяться в пределах пешей доступности от места проживания.

Требования к соискателю

Существуют стандартные требования к тем, кто желает устроиться сварщиком. Это мужчины в возрасте от 20 до 45 лет без проблем со здоровьем, с опытом работы(от 2х лет) и профильным образованием. Также есть и более узконаправленные требования, среди которых:

  • Умение читать технические чертежи;
  • Умение работать с металлами толщиной от 1 до 40мм;
  • Работа с полуавтоматами mig-mag ;
  • Опыт работы с электродуговой сваркой, сваркой аргоном;
  • Наличие документов о специальном образовании, сертификатов, подтверждающих уровень квалификации.

Polsha (1)

Официальное оформление

Работа сварщиком в Польше для украинцев требует наличие рабочей визы. Только с наличием этого документа потенциальный работник, может быть одобрен работодателем и быть официально приглашен на работу. Такое приглашение берется за основу, когда открывается 6-месячная виза класса D.

Официальное оформление требует времени, знаний. Наша компания, работая с прямыми работодателями, готова оказать содействие в:

  • оформлении визы;
  • трудоустройстве;
  • поиске жилья.

Вам потребуется: подготовить копии украинского, заграничного паспортов и ИНН, два фото, копию квитанции об оплате визового сбора. После заключения с вами договора, мы в течение трех недель оформляем необходимый пакет документов, который можно забрать лично или же получить по почте.